se leggete altre recensioni troverete che quasi tutti si lamentano della mancanza di alcuni album famosi. Nell'introduzione del libro c'è scritto chiaramente che la selezione non avviene per album famosi, quelli già li conosco tutti, ma per album che in quel periodo storico hanno cambiato la musica. Quindi una selezione per importanza storico culturale e non per vendite e successo.
...ContinuaPosso capire che per una estremista come me, per la quale il Rock, salvo rare eccezioni, muore nel 1979,una classifica di dischi ordinata per decenni fino al 2000 obbligatoriamente non poteva trovarmi del tutto d'accordo. Ma detto questo, dico io, 10 album di Bruce Springsteen e i Queen dove sono? Gli Aerosmith? i Genesis? Il progressive che è stato velocemente liquidato in due righe? Encomiabile lo sforzo dei curatori ( comunque pagato) ma citando Totò " Ogni limite ha una pazienza !"
Voto 1 stella.
P.S: Se volete leggere qualcuno che sappia di musica cercatevi Piero Scaruffi
...ContinuaEssenziale.
Le polemiche sterili sul " manca questo o manca quello" le lascio a chi , forse , avrà ascoltato due dischi in croce nella sua vita.