Me ha gustado mucho ver cómo un gato aparece en la vida de una persona con tantos problemas y le ayuda a sobrellevarlo.
Puede que parezca una tontería pero yo creo que los animales nos hacen ser mejores personas y afrontar retos que no haríamos.
Me ha encantado Bob...
Como veis, es un libro que a muchos les puede parecer dramático, lacrimoso e incluso con tintes de autoayuda, pero para aquellos que hemos tenido la oportunidad de conocer a un gato como Bob, apreciamos cada palabra y cada anécdota sobre él. Estamos ante una novela emotiva e inspirado sobre el no rendirse y el buscar una mano amiga para crecer, aunque ésta en realidad tenga garras y sea un tanto peluda. Los animales son maravillosos y cuando te topas con alguno tan espectacular y único como Bob, no tienes más que alabanzas y la intención de oír mil historias más sobre ellos.
Reseña completa: http://nubedemariposa.blogspot.com.es/2014/06/literatura-un-gato-callejero-llamado.html
...ContinuaUna historia preciosa, me ha emocionado y he disfrutado leyéndola, he querido ver cierta similitud en algunas cosas con mi gata Kira, lo inteligentes que son y el cariño que nos pueden dar es reciproco como en la novela que se ayudaron mutuamente. Saber que estaba basada en hechos reales me ha gustado todavía más.
...ContinuaDejo el enlace a mi reseña.