都市冒險王 3 by 勇嶺薰

都市冒險王 3

強襲!炸彈怪客
by 勇嶺薰

Translated by 李慧珍
(*)(*)(*)(*)(*)(9)
0Reviews0Quotations0Notes
Description

挑戰不可能的犯罪?
神祕「頭腦集團」恐怖登場!

在揭開神祕電玩高手栗井榮太的真面目之後,創也又變回了沉默的電玩宅男,而我則有了「史上最強逃生者」的封號!我天真地以為創也跟我總算能喘口氣,好好規劃期待已久的校慶,不過,為了趕在校慶前完成所有準備工作,我跟創也半夜溜進學校布置教室,而這個錯誤的決定,竟讓我們捲進了「頭腦集團」的炸彈攻擊陰謀之中!

「頭腦集團」是一個謎樣的組織,專門以策劃非法犯罪見長,如今竟然把魔掌伸到了我們學校上!但創也和我當然不會輕易認輸,除了要解除將在校慶當天引爆的定時炸彈外,我們更決心找出混在校慶人潮中的犯罪者──黑猩猩!不料,這場宛如真人版RPG的「尋找炸彈客」遊戲,不但差點摧毀了我們學校,也把我和創也推向了空前危險的邊緣……

●YA!青春學園:www.crown.com.tw/book/ya
●皇冠讀樂Club:blog.roodo.com/crown_blog1954
●皇冠青春部落格:www.wretch.cc/blog/CrownBlog
●皇冠影音部落格:www.youtube.com/user/CrownBookClub

作者簡介

勇嶺薰

出生於三重縣。以《小丑怪盜》一書入選第三十屆講談社兒童文學新人獎,並以此書出道。另著有《怪盜皇后》系列、《名偵探夢水清志郎事件簿》系列、《虹北商店街》系列、《我和貓柳先生的夏天》等。

繪者簡介

西 炯子

出生於鹿兒島縣,魔羯座。大學時期,其畫作就已在漫畫誌嶄露頭角。曾任小學教師,後來成為專職漫畫家。除了自己的漫畫創作外,也為許多小說繪製插畫,包括超人氣BL輕小說《富士見二丁目交響樂團》系列,另外漫畫作品《愛上男裝麗人》已於2003年被改編拍成真人版電影。

Community Stats

Have it in their library

Is reading it right now

Are willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Traditional)

Publisher

Publication Date