告白
by 湊 かなえ
(*)(*)(*)(*)(*)(5,813)
我が子を校内で亡くした女性教師が、終業式のHRで犯人である少年を指し示す。ひとつの事件をモノローグ形式で「級友」「犯人」「犯人の家族」から、それぞれ語らせ真相に迫る。選考委員全員を唸らせた新人離れした圧倒的な筆力と、伏線が鏤められた緻密な構成力は、デビュー作とは思えぬ完成度である。

All Notes

Veronica B.Veronica B. added a note
Chi ha terminato di bere il latte riponga la confezione nella casella personale contrassegnata dal numero di matricola e ritorni al proprio posto. Bene, a quanto pare avete già finito tutti. Qualcuno non ne poteva più, vero? Tranquilli, oggi è l'ultimo giorno di scuola e il nostro Milk Time si conclude qui.
Chi ha terminato di bere il latte riponga la confezione nella casella personale contrassegnata dal numero di matricola e ritorni al proprio posto. Bene, a quanto pare avete già finito tutti. Qualcuno non ne poteva più, vero? Tranquilli, oggi è l'ultimo giorno di scuola e il nostro Milk Time si concl... More
張好張好 added a note
20181206-20181209