孩子們(經典回歸紀念版) by 伊坂幸太郎
孩子們(經典回歸紀念版) by 伊坂幸太郎

孩子們(經典回歸紀念版)

by 伊坂幸太郎

Translated by 杜信彰
(*)(*)(*)(*)( )(5)
1Review0Quotations0Notes
Description
傷心難過時,你會想起誰?「孩子們」忍不住會呼喊他的名字!滿口歪理卻莫名帥氣,渾身正義卻是Trouble Maker;他,是伊坂筆下最有魅力的人物,負能量世界不可或缺的維他命。★2003年日本推理作家協會獎入圍★2004年直木獎 入圍★2004年週刊文春傑作推理BEST 5★2005年書店大獎 TOP5★改編日劇由《祕密》大森南朋╳《沉默》加瀨亮領銜主演◎伊坂出道15週年,中文版珍藏書封◎1.作者唯一指定全球封面,知名插畫家宗誠一郎繪製2.系列短篇《孩子們》+ 晴朗的天空藍長篇新作《潛水艇》+ 象徵希望與苦澀的橙橘【故事簡介】這世上,沒有「孩子們」,只有,一個又一個的孩子。「隨便應付就好啦,一個人的人生哪能背負那麼多責任?」陣內──真實身分是家庭裁判所的調查官,專門處理少年案件。總說著沒神經的話,兀自形成麻煩的漩渦中心,卻教人恨不起來。銀行關門前一刻,他硬是滑壘領錢,好巧不巧遇上搶匪,居然嫌人家不排隊?順手牽羊的少年和父親來面談,他卻用一本公廁名言集,看破是一起綁架案?不斷離婚的花心男爭取女兒的監護權,他竟無厘頭地招待對方聽樂團表演?秒速失戀後,他冒出一句「世界為我停止了運轉」,四周行人真的兩小時都不曾移動?上司評價:「當少年調查官是天職,不過千萬不能模仿他的作法。」陣內則說:「教養出身心健全的孩子、打造和平的家庭生活──全是謊言,用不著理會。我的工作是創造奇蹟。」是的,那是只有一個又一個的孩子,在乎的小小奇蹟。
Community Stats

Have it in their library

Are reading it right now

Are willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Traditional)

Publisher

Publication Date