聊天就能把東西賣掉! by 箱田忠昭
聊天就能把東西賣掉! by 箱田忠昭

聊天就能把東西賣掉!

by 箱田忠昭

Translated by 張凌虛
(*)(*)(*)( )( )(4)
0Reviews0Quotations0Notes
Description
希望你起碼知道這些
「銷售話術」的基礎與實踐技巧
銷售時只要知道以「顧客心理」為基礎的六種說話技巧,商品就能輕易賣掉!

●「顧客心理」我懂!(人的三大心理、齊歐迪尼法則……等等)
  ●學會在「人類心理」上具有說服力的交談方式!(NLP理論裡的呼應技巧……等等)
  ●了解「購買心理」,就能將顧客的「NO」變成「YES」!(緩衝話術、READY法……等等)

由於本書是以「顧客心理」為基礎撰寫而成,所以只要擁有這本書,無論任何場面都能應對得體!

●讓顧客想買東西的說話技巧是?
  ●確認顧客購買意願的方法是?
  ●如何克服顧客的反駁?

以顧客心理為基礎
學習科學性的說話技巧!

為什麼一個月交談六次,每次至少五分鐘,東西就能夠賣出去呢?

為什麼只要用了「所以」這個詞,銷售量就能上升呢?

為什麼交談內容八成是在閒聊,兩成是在談生意,東西就能夠賣得出去呢?

在「業務」「銷售」「談判」「人際關係」「加薪」上的效果絕佳!

作者簡介

箱田忠昭

Insight Learning公司董事長。

一年舉行三百場以上研討會的人氣講師。

以超一流企業為首,許多顧客爭相邀請。

主要的興趣是衝浪,擔任日本規模最大的衝浪俱樂部「GODDESS」的會長,同時也擔任教練!

畢業於慶應大學商學部,明尼蘇達大學研究所。

曾任雅詩蘭黛公司行銷部部長、聖羅蘭公司日本分公司社長。期間亦擔任戴爾卡內基班的公認講師。之後設立Insight Learning(股)公司,現為董事長。日本提案協會會長。身為提案、談判、銷售、時間管理等溝通技巧的專家,他專注於上班族的教育訓練上,在全國各地進行演講、訓練。

興趣有衝浪、坐禪、健身等,有四輛跑車可以開著到處跑。

主要著作方面,有銷售量超過四十一萬本的系列暢銷作《「成功人士」的說話法與溝通術》《「成功人士」的時間管理法》《「成功人士」的說話法與人際關係建立法》《「成功人士」的傾聽法與詢問技巧》《賣掉下來的蘋果!》(上述皆為Forest出版)、《「成功人士」的簡單手帳術》(EAST PRESS出版)、《說話的力量,可以傳達的力量》(成美堂出版)等等。

●Insight Learning官網www.insightlearning.co.jp
  ●日本提案協會www.presentation.or.jp

Community Stats

Have it in their library

Is reading it right now

Is willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Traditional)

Publisher

Publication Date