沒有資優班
by 陳之華
(*)(*)(*)(*)(*)(310)

All Quotations

逍遙逍遙 added a quotation
當然,取消督學與教師績效考評,讓地方政府自治、教師自主權至上、中小學教師具備碩士學位、幼稚園教師學士學位、中小學生養成獨立自主人格、中長短期的特殊學生教育輔導、強化身心障礙人士撫育教育、為特別的學生安排各別輔導課程或甚至量身定作、高度尊重多元文化、強調重視母語與閱讀等等,都成為全球各國日見耳熟能詳的芬蘭教育特質。
逍遙逍遙 added a quotation
一位曾在芬蘭念過高中,而先前也在歐洲國際學校上過學,目前在英國念建築的日本官員朋友女兒,有一回,與我談起......
逍遙逍遙 added a quotation
S2j000S2j000 added a quotation
賦予自由,就是責任的開始
賦予自由,就是責任的開始
在馬拉松的起跑點上就爭先要贏,那通常是最後的輸家
在馬拉松的起跑點上就爭先要贏,那通常是最後的輸家
人生不是只有一場贏在起跑點的百米衝刺,而是一場與自己賽跑的馬拉松
Chien-yao ChangChien-yao Chang added a quotation
芬蘭教育概念大揭秘!認真的看待孩子的學習、認真的準備教學、不放棄每個孩子便是最典型的芬蘭精神。