青春方程式 by 任培豪, 劉克襄, 劉軒, 姚仁祿, 孔繁錦, 廖玉蕙, 張大光, 張楚, 徐堉峰, 朱學恆, 李偉文, 李家同, 李筱瑜, 林良, 楊力州, 楊索, 洪蘭, 游乾桂, 王小棣, 紀政, 葉丙成, 詹武龍, 鄭石岩, 陳朝寶, 黃仕傑, 黃美廉, 黃韋嘉

青春方程式

27位名家給青少年的私房話
(*)(*)(*)(*)(*)(1)
0Reviews0Quotations0Notes
Description
在中文還不普及的年代,一群社會菁英為提倡閱讀,集結了眾人的力量,創辦了台灣東方出版社股份有限公司,陪伴當時的青少年朋友成長,也給大家的學習生活增添許多樂趣。七十年後的今天,我們很欣慰的看到東方的版品串聯了許多家庭老中青三代的共同記憶,並且期待在創社初衷的理想引領下,將這份榮耀代代傳承下去。
在這個多元的、多變的、充滿前景又隱含陷阱的生活裡,我們特別邀請許多不同領域的名家,給青少年朋友一段私房話,勉勵他們用積極、理性的態度面對未來。就像前人的智慧與文字曾經豐富許多人的心靈,這些社會導師的文字也必能引領這一代的年輕學子,走出一條坦坦大道。
Community Stats

Have it in their library

Are reading it right now

Are willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Traditional)

Publication Date

Oct 8, 2015