人氣咖啡館成功開店術 by 打造我的夢想咖啡館編輯部
人氣咖啡館成功開店術 by 打造我的夢想咖啡館編輯部

人氣咖啡館成功開店術

by 打造我的夢想咖啡館編輯部

Translated by 鄭曉蘭
(*)(*)(*)(*)( )(9)
0Reviews0Quotations0Notes
Description
嚴選十多家人氣咖啡館 成功經營祕訣與know-how全收錄

「我想開咖啡館。」

你是否也曾懷抱這樣的念頭,卻始終難以踏出第一步?

本書正是為這樣的你所編纂的咖啡館創業指南!

全書深入採訪十多家人氣咖啡館,透過豐富的案例介紹,統整實用有效的咖啡館經營祕訣與know-how。

從開店動機、創業資金籌募,到店面地點選擇、裝潢主題、菜單設計、設備添購,乃至成本結構、每日的工作行程、待客之道、與廠商交涉方式及一路走來的心路歷程等,開店必知的所有重點全都鉅細靡遺收錄在此!你不只能從中窺探成功店家老闆的思考模式,更能真實體會身為咖啡館經營者的每日生活。而案例中的老咖啡館,更提供你許多永續經營的寶貴意見。

書末的「開店祕笈」,為你統整創業所需的認證資格、申請創業基金與募集資金的方法、營業額的預估方式,以及成本與利潤的控管等,紮紮實實傳授你經營咖啡館的必備知識。

總是夢想著開間咖啡館的你、已著手開店事宜的你、甚至早就是咖啡館老闆的你,本書都是你必讀的創業與經營案頭書。 作者簡介 「打造我的夢想咖啡館」編輯部

集結了撰文、攝影、設計、廣告等人才的編輯製作團隊。編著作品包括《人氣咖啡館成功開店術》、《人氣店家成功創業指南》(以上皆為野人出版)等。 譯者簡介 鄭曉蘭

古怪難搞的水瓶女,興趣是與主流唱反調,夢想是踏遍世界各個角落,身份是譯者同時也是華語教師、特約記者,還曾客串日語教師與國際新聞編譯。熱愛文字與創作,將閱讀寫作還有錢領的「翻譯」,視為老天賞賜的終極夢幻職業。投身譯海近十年,期盼本著「打死不退、窮死不休」的情操,邁向下一個十年。其他譯作包括《忘雪》、《超強幸運星》、《維他命F》(以上為麥田出版),《一切終將遠去》、《美麗的孩子》(以上為角川出版)等。
Community Stats

Have it in their library

Are reading it right now

Is willing to exchange it

About this Edition

Language

Chinese (Traditional)

Publication Date

Apr 5, 2012