學會思考
by 洪蘭
(*)(*)(*)(*)( )(4)

Note by Shihdavi

ShihdaviShihdavi added a note
行為 Behave ROBERT M SAPOLSKY 羅伯 • 薩波斯基
前言 Intrduction
》人類一直都有暴力問題,總活在其他人可能傷害自己的威脅之下。但暴力有另一樣態 ~ 有時我們卻沒有意見,
我們討厭和恐懼的是錯誤的那種暴力。正確脈絡下出現的暴力,甚為此感到驕傲。
》給我們帶來挑戰的是暴力的模糊性,暴力永遠是人類經驗中極為難懂的一部分。
,,,,,,,。■,,,,,。■,,,,。「」。。,,,,,,,,,,,,,,,。。
◆◆▼•●「,。」「」【】《》 ★ ※《·》「,。」 《》、◎
疫情之後無論是一個國家的經濟還是每個人的日常生活回到疫情前的狀態可能性越來越低,且東京在日本人心中的地位開始動搖也許是一個巨大的變化。
■ 居家辦公改變房價
■ 遠程醫療的普及就會緩和很多人的後顧之憂。
■ 線上成為交流 ( 交易 ) 的新模式。
ShihdaviShihdavi added a note
前言 Intrduction