24個比利
by Daniel Keyes
(*)(*)(*)(*)(*)(4,200)
“本書敘述的是一則真實的故事。威廉•密里根是美國史上第一位犯下重罪,結果卻獲判無罪的嫌犯,因為他是一位多重人格分裂者。” 1977年在美國俄亥俄州涉及連續強暴案的嫌犯比利遭警方逮捕,但是,他對自己曾犯下的罪行居然毫無記憶。他可能是個精明的騙子,犯下了強姦重罪卻安然無事,否則他就真的是一位多重人格的患者。

All Quotations

4 + 9 in other languages
YingRuYingRu added a quotation
我們知道,沒有痛苦的世界就是沒有感情的世界……但是,沒有感情的世界也正是沒有痛苦的世界。
「今後你的目標是什麼?」 「希望成為一般的老百姓,我想重新學習認識生命的意義。」
記得,只要活著就會得勝。如果你死了虐待你的人便將獲得最後的勝利,你則是失敗的一方。
Miss PMiss P added a quotation
人名多的讓我眼花撩亂。
人名多的讓我眼花撩亂。