Il carnevale dell'uomo cervo
e altri racconti dal trofeo RiLL e dintorni
3Reviews0Quotations0Notes
Description
“Il Carnevale dell’Uomo Cervo e altri racconti dal Trofeo RiLL e dintorni” è la decima antologia della collana “Mondi Incantati”, che dal 2003 propone racconti di autori selezionati nell’ambito del Trofeo RiLL (uno dei più importanti premi letterari italiani per autori esordienti che scrivono fantasy, fantascienza, horror e ogni storia “al di là del reale”) e racconti di scrittori professionisti giurati del Trofeo RiLL.
Il volume prende il nome dal testo vincitore dell’ultima edizione del concorso, la diciottesima, cui hanno partecipato più di 200 storie. Nella raccolta sono ospitati venti racconti, fra cui, in particolare, quelli premiati nei concorsi curati dall’associazione RiLL - Riflessi di Luce Lunare nel 2012: il XVIII Trofeo RiLL, SFIDA (premio riservato agli autori già finalisti del Trofeo RiLL) e Un Racconto in Mostra (bandito da RiLL in occasione del ventennale di attività associativa).
Un’antologia per viaggiare senza limiti nell’immaginario fantastico, fra storie fantasy, horror, di fantascienza, ambientate ai giorni nostri, in altre epoche o dimensioni.
L’immagine di copertina è dell’illustratrice Valeria De Caterini.