安達與島村 9 by 入間人間
安達與島村 9 by 入間人間

安達與島村 9

by 入間人間

Translated by 蒼貓, Illustrated or Penciled by のん
( )( )( )( )( )(0)
0Reviews0Quotations0Notes
Description
<p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">認識安達以後的這一年發生了滿多事情,會有一些往事是發生在更久以前的錯覺。</span></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">而且安達留下的印象太過深刻,蓋過了我腦海裡的其他記憶,不曉得該算是好事,還是壞事。</span></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">我的腦袋或許有一天會只剩下眾多跟安達之間的回憶。</span></p><p><br></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">我大概欠缺了所謂的「回憶」。而我只有現在才有島村的陪伴。至少此時此刻是如此。</span></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">我還清楚記得一年前的事情,而且彷彿歷歷在目。所以那並不算是往事。</span></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">未來會有能跟島村一起回味往事的時刻到來嗎?</span></p><p><br></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">認識安達之前的島村,以及認識島村以後的安達。</span></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">這是述說某些事情一點一滴發生改變的一段故事。</span></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">第九集特別篇。</span></p>