地久天長
by 李慧珍
(*)(*)(*)(*)(*)(82)
生命就像一首歌:有開始、有結束、也有高低起伏。有些人的一生很長,但只是冷清的獨奏;有些人的生命在中途便戛然而止,卻因為有人和應而成為慷慨激昂的交響樂。 《地久天長》正是子鶩媽咪和愛兒合奏的樂章,紀錄了李慧珍女士在兒子患病期間的真情自白,當中有因摩擦衝擊而生的火花,但更多的是互相點燃的希望和暖。本書也收錄了子鶩的遺作,並好友對他的悼念。

All Reviews

haha wrote a review
no
no
(*)(*)(*)(*)(*)
2009.09.19 起香港漂流中...... by: Peggybox @ 香江漂書「愛樂畀」【心理 / 勵志 / 心靈 / 成長】 anobii.com/forum_thread?topicId=29684#new_thread 八成 交收地點:荔枝角/美孚/旺角/屯門/元朗
Beano LaiBeano Lai wrote a review
(*)(*)(*)(*)(*)
地久天長
不論過了多少年,每當我重新閱讀這本書..也能讓我眼泛淚光.. 感動的是不辭勞苦照顧患病兒子的母親 感動的是身患絕症仍堅強活下去的兒子 感動的是母親、兒子、弟弟親情的表現 每當大家去岐視患上愛滋病..或是身體有缺憾的人前,..正想想現在自己身體是有多幸福..幸福得讓你有能力去岐視別人
Helenaliu2005Helenaliu2005 wrote a review
好感人既一部書籍, 我足足喊濕咗一整包紙巾。講出照顧患病兒子既心路歷程, 一字一淚; 籍著堅定既宗教信仰和無比既愛心, 捱過一段又一段的患病折騰, 最終兒子都被無情既病魔帶走, 但仍帶出樂觀正面的信息, 對生命既熱愛, 鼓舞人心!