Cloverfield
Film in primo piano
Cloverfield / Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street / Behind the mask – The rise of Leslie Vernon / L'incubo di Joanna Mills / Stuck / Unholy / Persepolis / 30 giorni di buio / D-war / … e il terzo gode / Lontano dagli occhi / John Rambo / Death sentence / Charlie Bartlett / Lars e una ragazza tutta sua / Onora il padre e la madre / Non è un paese per vecchi / Keoma
Gli altri film
L'innocenza del peccato / Shoot'em up / Nessuna qualità agli eroi / Aliens vs Predator 2 / Next / Kamen rider den-o / Ultraseven X / Charlie Bartlett / Lars e una ragazza tutta sua
Interviste
Gregg Araki
Fiction tv
Finchè morte non ci separi / Weeds (seconda serie)
Libri
Persepolis / Il cinema dei fumetti / 30 giorni di notte
Si parla anche di...
Flano mon amour: al bar dello sport / Venghino signori, venghino... Lost & Cloverfield / C'eravamo tanto odiati: Tim Burton & Kevin Smith / Animazione a rischio? / Oltre il torrente: Kaiju eiga / Tokusatsu 2007: un anno agrodolce / Brad Renfro ode a un bullo crepato / Il mondo di Anna Biller / Italia X: Sergio Bergonzelli / Dolci mattatoi: Corpi nudi / Rambo top gore / Un anno tutto indie / La rinascita del noir americano
Con interventi di...
Ruggero Deodato / Lamberto Bava / Valerio Evangelisti / Corrado Farina / Dardano Sacchetti