Nocturno cinema n. 79 by Angelo Iocola, Carlo Fagnani, Carlo Prevosti, Corrado Farina, Davide Pulici, Evangelisti Valerio, Fabrizio Fogliato, Federico Gironi, Francesco Barilli, Franco Trentalance, Gaetano Calabrò, Gianlorenzo Franzì, Gianluigi Perrone, Giorgio Navarro, Giorgio Viaro, Ivan Bono, Lamberto Bava, Manlio Gomarasca, Marco Cacioppo, Michele Capozzi, Michele Giordano, Michele Senesi, Paolo Gilli, Roger A. Fratter, Ruggero Deodato

Nocturno cinema n. 79

Un 2009 al sangue

Curated by Francesco Cortonesi, Andrea Monili, Pierpaolo De Sanctis, Diego Pisati

( )( )( )( )( )(0)

0Reviews0Quotations0Notes

Description

Sommario:

La rivincita di Mickey Rourke nel film che vale una carriera, THE WRESTLER. E ancora. 2009 al sangue, aspettando il nuovo Romero: la serie tv TRUE BLOOD e il videogioco rivelazione F.E.A.R. 2. Fra equivoci e stangate, ecco quel che resta della commedia all'italiana.

I Film in primo piano
Rovdyr / Valzer con Bashir / The good, the bad, the weird / Come cani arrabbiati / Imago mortis / The wrestler / ...of the dead / Beket

Gli altri film
Il curioso caso di Benjamin Button / Extrema / Milk / The horsemen / Eaglie eye / Operazione Valchiria / The unborn / Il monastero / The gene generation / El rojo / Resident evil: degeneration / Torno a vivere da solo / Ti stramo / Italians / Non-q (too much tv)

Le interviste
Ari Folman / Stefano Bessoni / Giovanni Veronesi / Carlo Verdone

Fiction tv
Dead set / True blood / Romanzo criminale / The shield

Libri
Lmvdm (La mia vita disegnata male) / Echo / Racconti straordinari di Liaozhai / John Phillip Law: angelo diabolico / Ti avrei voluto / La visione negata / Lady Caligola

Si parla anche di...
Forrest j. Ackerman... L'uomo venuto dallo spazio / I 40 anni di Cappella Underground / L'oriente al Future Film Festival / Lasse Braun e le origini del porno (pt.1) / Il mistero di Geraldine Hooper / I plagi di Bruno Mattei / Lo chiamavano El Santo... / Il cinema della Wwe / F.E.A.R. 2: project origin (videogame) / Video(movie)game mania / Comico Italy / Il mio poliziottesco... Parla il regista Stefano Sollima / Ecco come ho immaginato la fine del mondo...parla Neil Marschall / Lavori in corso: erotika '70