Nocturno dossier n. 65 by Adriano Aiello, Carlo Fagnani, Elena Araldi, Elio De Paoli, Giacomo Calzoni, Gianluigi Perrone, Giorgio Viaro, Mauro F. Giorgio, Michelangelo Pasini, Paolo Gilli, Riccardo Fassone, Valerio Spisani

Nocturno dossier n. 65

Frat Pack! L'arte di far ridere

(*)(*)(*)(*)( )(1)

0Reviews0Quotations0Notes

Description

Sommario:

I saggi
Frat pack! Parola a Kevin Crossman / Leader without a cause / For whom the cowbell tolls / Back in black / Like a virgin / ¡Three amigos! / Strange weirdos: revenge of the nerds... freaks & geeks

I film in primo piano
Il rompiscatole / Tutti pazzi per Mary / Mystery man / Zoolander / Ti presento i miei / Mi presenti i tuoi? / Palle al balzo / Starsky & Hutch / Una notte al museo / A night at the roxbury / Elf / Derby in famiglia / Anchorman – La leggenda di Ron Burgundy / The producers / Ricky Bobby / Blades of glory / Heat Vision & Jack / Alta fedeltà / Orange County / School of Rock / L'invidia del mio migliore amico / Super nacho / Tenacious D e il destino del rock / 40 anni vergine / Un'impresa da dio / Swingers / Un colpo da dilettanti / Rushmore / Old school / The Wendell Baker story / Idiocracy / 2 single a nozze / Tu, io e Dupree / Ti odio, ti lascio, ti... / The Darjeeling limited / Wet, hot, american summer / I fratelli Solomon / Hot Rod / Molto incinta / SuXbad

Gli altri film
Tentazioni d'amore / Lo spaccacuori / Tropic thunder / Melinda e Melinda / The lost movie / Vita da strega / Vero come la finzione / The tenacious D & The pick of destiny / Amore a prima vista / King Kong / Be kind rewind / Little miss Sunshine / Dan in real life

I personaggi
Ben Stiller / Jim Carrey / Andy Dick / Christine Taylor / Will Ferrell / Molly Shannon / David Koechner / Amy Poehler / Jack Black / Kyle Gass / Jared Hess / Steve Carrell / Vince Vaughin / Owen Wilson / Luke Wilson / John Favreau / Andrew Wilson / Jackie Chan / Jason Bate Man / Judd Apatow / Wes Anderson / Paul Rudd / Will Arnett / Bill Hader / Seth Rogen / Jonah Hill