Nocturno dossier n. 70 by Aldo Palazzi, Alessio Di Rocco, Davide Pulici, Napoleone Wilson, Pierpaolo De Sanctis, Stefano Raffaele

Nocturno dossier n. 70

Misteri d'Italia 3 - Guida ai film rari e scomparsi

Curated by Andrea Napoli, Luca Rea, Manlio Gomarasca

( )( )( )( )( )(0)

0Reviews0Quotations0Notes

Description

Sommario:

I saggi
Il filo di Arianna / Cavalloniana 2008: le nuove scoperte / Diabolicamente... Proibitissimo - Intervista a Salvatore Bugnatelli / Così così... Più forte – Intervista a Luigi Petrini / Paura: la sceneggiatura ritrovata / Il ragazzo del Piper – Intervista a Gianni Dei / Misteri d'Italia X / L'abc del mio cinema... - Intervista a Dante Marraccini / Zombi 3: la foto fantasma / La verità secondo Claude Milliken – Intervista a Claudio Lattanzi / Il lascito di Bruno Mattei / La vera storia di Mister Big – Intervista a Luigi Grosso

I film in primo piano
Maldoror – Blue ecstasy / Afrika / La regia è finita / Mala amore e morte / Un brivido di piacere (amore) / La rivoluzione sessuale / Vergogna schifosi!... / Io donna (I woman) / Movie rush (La febbre del cinema) / Zombie 3 / Il gioco della notte / Cronaca di un'ipnosi

Gli altri film
Internet story / I sogni proibiti di Tommy / Diabolicamente... Letizia / Papesatan papesatan aleppe / Due occhi per uccidere / Un folle amore / Una ragazzina vogliosetta / Doppio sesso incrociato / Verena la furia del sesso / L'amante bisex / L’amante bisex n.2 / La gemella erotica / Kriminal porno / La trombata / Pensieri morbosi / Un attimo di vita / I porno amori di Eva / Crack – Illusione senza ritorno / Un affare trasversale / Killing birds / Island of the living dead / Zombies the beginning / The jail a woman's hell / Shudder on the skin / Dark side of a woman / Orient escape / Le avventure erotiche di pinocchio / Baby love / I porno giochi / Bello di mamma / Marina vedova viziosa / Quando la carne urla / Erotic sex orgasm

I personaggi
Nicola Miglio / Salvatore Bugnatelli / Luigi Petrini / Renato Borraccetti / Gianni Dei / Guia Lauri / Dante Marraccini / Claudio Lattanzi / Bruno Mattei / Luigi Grosso