女人啊,就是這麼回事
by 森下惠美子
(*)(*)(*)(*)( )(63)
我,惠美子,成為社會新鮮人(緊張) 遠從鄉下去到了東京,被某個百貨公司錄取, 以為從此能過著偶像劇般的生活(開心開心) 沒想到竟然被派到鄉下的分店去……(從天堂跌落地獄……) 從美夢中覺醒,打起精神去報到, 卻立刻遭受更大的打擊-- 百貨公司這個……幾乎全是女人的工作場所, 菜鳥的第1堂課居然是--搞好「人際關係」?! 誰是派系的真正大頭目?傻傻分不清(抖) 會做人比會做事重要?學校沒教過(淚) 被心機女利用了?我哪知這叫做心機(驚) 每天都在嚴酷的女性社會裡求生存, 我,菜鳥上班族惠美子, 會鼓起勇氣奮鬥下去!

HAHA's Review

HAHAHAHA wrote a review
Spoiler Alert
全書幽默風趣,內容描述社會新鮮人的職場生活。作者森下惠美子將她初入社會的工作經驗畫成漫畫,像是櫻桃小丸子變成職業婦女的故事。外表像櫻桃小丸子傻傻憨憨的惠美子,其實是「大智若愚」的人,內心什麼都清楚明白還會吐嘈,作品完美呈現出女性心思縝密的思考模式,森下惠美子還有其他著作《 我的單身不命苦》。

blog.xuite.net/tkchen/haha/45094753
HAHAHAHA wrote a review
Spoiler Alert