Kat.» Pronunciò il mio nome come se fosse una specie di preghiera, poi mi sfiorò con un bacio dietro l’orecchio. «Ho infranto ogni regola della mia razza per curarti e averti vicina. Ti ho sposata e ho raso al suolo una città per tenerti al sicuro. Ho ucciso per te. Pensavi davvero che potessi dimenticare tutto? Che ci fosse qualcosa in questo mondo, in qualsiasi universo, più forte del mio amore per te?»
Mi sfuggì un singhiozzo soffocato e nascosi il viso tra la spalla e il collo di Daemon.
Siamo arrivati al gran finale di questa serie che, tra alti e bassi, ha rivoluzionato il mio modo di vedere gli alieni XD Per fortuna posso dire che è una conclusione col botto, dal ritmo serrato, tra combattimenti, colpi di scena e ovviamente tanto romanticismo (Daemon, we love youuu *ç*). Il precedente volume era finito sul più bello, con l'invasione al gran completo dei Lux e la sparizione di Daemon, Dee e Dawson: ora Kat è rimasta sola con Luc, Beth e Archer e non può fare a meno di chiedersi se rivedrà mai Daemon e sopratutto se il loro amore resisterà alla malia che l'alieno subisce dal suo popolo...inutile dirlo: niente paura, il nostro Daemon ama la sua Kitty più di ogni altra cosa ed ancora una volta i due si riuniranno per affrontare il gran scontro finale!
Dio, quanto lo amavo. Lo amavo ancora come il primo istante in cui avevo percepito quella sensazione di calore fra noi, quella scossa elettrica che mi attraversava ogni volta che ci toccavamo.
Era difficile guardare indietro e ripensare a tutto il tempo che avevamo sprecato a litigare, a negare quello che c’era tra noi, soprattutto ora che il futuro sembrava atrocemente breve. Ma non mi interessava, perché ormai eravamo insieme. Non importava quante ore, giorni, mesi o anni avessimo ancora davanti; saremmo sempre stati uniti.
Questo amore era reale, molto più forte di un esercito di alieni assetati di potere"
Nel momento in cui sembra tutto perduto i nemici diverranno alleati, gli alleati diverranno nemici e la morte più volte sorvolerà il campo di battaglia (questi ultimi due libri sono stati una carneficina di personaggi D:). Ho adorato le piccole citazioni di Harry Potter, il rinascere del rapporto tra Dee e Kat, il fantastico Luc (a quando la sua storia? se la merita decisamente!),le tante coppie (a cominciare da Dawson e Beth, in veste di adorabili genitori, passando per Archer e Dee, fino a Serena e Hunter di cui per mia grande gioia presto leggeremo la storia! *ç*) e ovviamente gli imbattibili Kat&Daemon, vero nucleo della serie, una coppia imbattibile e super romantica *__* Lo ammetto: non mi sento pronta ad abbandonare la serie e i suoi fantastici personaggi (lìepilogo mi ha soddisfatta solo in parte....voglio vedere il matrimonio! voglio vedere dei piccoli Daemon! ç__ç) e spero che la Armentrout ci regali ancora qualche chicca sotto forma di novelle (vorrei leggere quella del matrimonio...chissà se arriverà mai da noi ç__ç) o spin-off...per fortuna è un'autrice amata non solo da me ma da molti altri e non mancano certo altri suoi libri nello scaffale delle mie prossime letture...tra cui quelli con il POV di Daemon che rispolvererò al più presto! *ç* E proprio con una delle dolcissime citazioni di Daemon conclude il mio pensiero:
"Kat mi affascinava sempre, tutto di lei mi incantava: era bellissima, ma non si trattava solo di questo. Era anche forte, ed esibiva le sue cicatrici con estrema disinvoltura. Era intelligente e cocciuta, ma soprattutto, gentile, e, scegliendo di amarmi, mi aveva fatto il regalo più bello del mondo.Questa era la cosa più importante che avevo imparato stando con lei, una cosa che avrei sempre portato dentro di me: l’amore era un dono."