普通班教師的教學魔法書:改造學習困難的孩子 by Susan Winebrenner

普通班教師的教學魔法書:改造學習困難的孩子

Teaching Kids with Learning Difficulties in the Regular Classroom
by Susan Winebrenner

Translated by 呂翠華
(*)(*)(*)(*)(*)(5)
0Reviews0Quotations0Notes
Description
所有老師都有一些掙扎於學習的學生,他們的學習問題每天都在挑戰著你。  如果你感到洩氣,想像一下孩子的感覺如何!沒有一個孩子想要落後或不及格。許多人從未被教過適合其思考或學習方式的策略。一旦教會他們恰當的技巧,學習問題就會顯著的減少了。</p><p>本書是個策略寶庫,可用來幫助任何一位學生成為成功的學習者 — 不用補救教學、簡化課本內容或無止盡地重複教學,也無需降低你的要求或剝奪其他學生應得的時間和關注。本書從豐富來源及作者自身經驗彙集而成,它能幫助你:<br />★ 顯著改善低成就學生的學習成果<br />★ 使所有孩子都能參與所有的學習活動<br />★ 一致的傳達你對學習困難孩子成功的高度期望<br />★ 使用差異性教學,以便和孩子的學習風格和需求相配<br />★ 針對不同類型的學習困難,有效地教學介入<br />★ 脫離傳統評量方式,發覺什麼是你那些掙扎於學習的孩子真正了解的<br />★ 教導學生如何適當地表現行為<br />★ 幫助學生變得更有組織能力<br />★ 使家長參與孩子的學習,成為學習團隊的一份子