Mi è piaciuto tanto. E io parto sempre prevenuta con i NA, perché è un attimo per i libri ambientati al college parlare di ragazzi/giovani donne o uomini che si comportano come ragazzini del liceo, ma la Layne sa fare il suo lavoro e lo fa maledettamente bene.
Sarà che sono di parte, perché "l'unico sbaglio che rifarei mille volte" è uno dei miei libri preferiti (ho un debole ENORME per Grey), ma mi ha coinvolta tantissimo.
Il modo di scrivere dell'autrice è diretto e mi arrivano un sacco dei personaggi, inoltre Ethan e Stephanie sono freschi e rispecchiano l'età che hanno, cosa che ho apprezzato parecchio.
Al quarto capitolo aveva già un debole per Ethan, adoravo Stephanie e non vedevo l'ora di capire come si evolvesse la faccenda tra loro, mi ha proprio tenuta incollata alle pagine. Dopo aver inanellato due letture orribili - o quasi - è stato proprio una ventata di aria fresca e molto gradita.
Magari verso la fine l'avrei accorciato un attimo, ma a parte questo è un libro totalmente adorabile!
E io che non ero affatto convinta di voler leggere gli altri due, ora sono qui che aspetto in grazia la data di uscita.