X-Men Deluxe n. 183 by Andrew Crossley, Andy Troy, Antonio Fuso, Cam Smith, Diogenes Neves, Ed Tadeo, Graig Yeung, Jason Aaron, Jeromy Cox, John Rauch, Marco Santucci, Nathan Fairbairn, Pat Davidson, Patrick Piazzalunga, Peter David, Phil Jimenez, Valentine De Landro, Warren Ellis, Werther Dell'Edera, Zeb Wells

X-Men Deluxe n. 183

Translated by Luca Scatasta

(*)(*)(*)(*)(*)(9)

0Reviews0Quotations0Notes

Description

Due grandi eventi in questo sfavillante numero: riprendono le avventure degli Stupefacenti X-Men scritte da Warren Ellis (questa volta affiancato dall’ottimo Phil Jimenez), e fa il suo esordio il conturbante serial regolare dei Nuovi Mutanti di Wells & Neves, in cui si ricostituisce il vecchio team mutante del quale faceva e fa di nuovo parte Illyana “Magik” Rasputin. Inoltre: una breve avventura solitaria di Warpath, e Peter David ci intrattiene con le peripezie di Madrox e Layla nel futuro, mentre nel presente Monet… cerca di uccidere un suo compagno di squadra!