đŸ€” Stiamo pensando a come migliorare Anobii, e abbiamo bisogno di te! Aiutaci partecipando a un breve sondaggio anonimo: bastano 3 o 4 minuti. Grazie!
Crescete e moltiplicatevi. Un'antologia iconoclasta by Alice Eleonor Jones, Damon Knight, E.C. Tubb, Frank Weight, John Brunner, John Jay Wells, Kate Wilhelm, Marion Zimmer Bradley, Poul Anderson, Randall Garrett, Rex Jatko, Richard Wilson, Robert Sheckley, Sherwood Springer

Crescete e moltiplicatevi. Un'antologia iconoclasta

Libra Fantastica 25

di Alice Eleonor Jones, Damon Knight, E.C. Tubb, Frank Weight, John Brunner, John Jay Wells, Kate Wilhelm, Marion Zimmer Bradley, Poul Anderson, Randall Garrett, Rex Jatko, Richard Wilson, Robert Sheckley, Sherwood Springer

Cura artistica di Gordon Van Gelder, Copertina di Lorenzo De Ferrari

( )( )( )( )( )(0)

0Recensioni0Citazioni0Note

Descrizione

L’umanitĂ  corre da sempre verso l’autodistruzione. Ma quando il mondo sarĂ  ridotto a un grande deserto radioattivo o sarĂ  spazzato da tremende epidemie o l’ambiente si ribellerĂ  agli abusi subiti e decimerĂ  gli umani, quali strade dovranno percorrere i sopravvissuti per obbedire a quell’impulso primario che giĂ  nella Genesi un dio antico aveva affidato in ereditĂ  agli uomini? Al di fuori di ogni schema sociale consolidato, nelle dodici opere che compongono questa antologia curata dal due volte premio Hugo Gordon Van Gelder, la fantascienza classica e moderna rovescia le nostre idee piĂč radicate, proponendo scenari possibili in cui l’unica regola da rispettare diventa quella della continuazione della specie: Crescete e moltiplicatevi.