100人捉迷藏

| 出版商: 上誼
繼《總共是100》之後,最令孩子100%著迷的圖畫書<br>這次,有100個海盜、國王、馬拉松選手……<br>陪你玩捉迷藏喲!<br><br>捉迷藏,是孩子最愛的遊戲之一。不管是大孩子或小小孩,不管是只有兩個人你藏我找,或是成群結隊玩躲貓貓,孩子們總是可以玩上一遍又一遍,怎麼玩都不厭膩。當鬼的人,必須在最短的時間內發揮觀察、辨識、認知、推演、過濾和搜尋能力,一一找出躲在各個角落的玩伴;遊戲過程充滿了挑戰的樂趣,找到玩伴的那一刻更是成就感十足。< ...Continua
...
Wrote 7/31/12

書中主要角色有一百人,接下來這一百人會打散在各種不同場景裡,譬如海中航行的船上、校園公園的遊戲場等等。每一頁都會有十個主要角色,要讀者從茫茫人海中找出他們,可以訓練小朋友的觀察力與數數能力!

顏色非常豐富,畫風超可愛,完全是我的菜!不過五歲的小男孩和三歲的小女孩同時閱讀時總是不太賞光,每次都只能玩兩三個場景,就分心打鬧起來了,不像有故事的書比較能吸住他們。不過如果只有其中一個小孩在場時,陪著一起練習數數、找人物,倒是能消磨不少時間。

lilily
Wrote 1/24/11

比起『總共是100』,這本續作內容又更豐富更有趣了。
如果將『總共是100』說成是初階入門,『100人捉迷藏』就是進階版。
陪著大少一起玩,我也玩得津津有味,很多細節可以尋找、觀察,適合培養小朋友的專注力。

[共讀]
數到100對大少已經是家常便飯,但這本很讚的地方是,很多人物,職業、表情、衣著、外表、年齡、吃的食物等都不同,若一一的仔細品味,可以觀察到很多細節,感覺大少「玩」這本書的時候,很專心!

age:2yrs

超愛.可以訓練小朋友的觀察力和專注力.出門遊玩常常只帶這本,很好打發小孩的時間!

No element found
Add the first quote!

No element found
Add the first note!

No element found
Add the first video!

by Nome Autore
Book form