☰
Messages
Notifications
Settings
Sign Out
第二次世界大戰戰史(上) by B.h. Liddell Hart
Where to Buy
(Germany)
(Italy)
IBS.it
laFeltrinelli
Libraccio.it
Mondadori Store
More by B.h. Liddell Hart
See All
第二次世界大戰戰史(上)
by
Improve Book Details
Suggest Merging Editions
Add a New Cover Image
Remove a Cover Image
Add to Collection…
Description
第二次世界大戰是人類有史以來規模最大的戰爭,無論是戰火波及的區域、直接或間接參與的國家、生命財產的損失等,沒有其他的戰爭堪與比擬;其所造成的衝擊與影響,更是全面而深遠,值得我們加以關注、省思。
在汗牛充棟的二次大戰史著中,李德哈特的《第二次世界大戰戰史》無疑是其中最具通盤關照的權威作品之一。他憑藉著個人的軍事經歷、豐富的資料文件與當事人的訪談紀錄、加上二十二年的殫思勤耕,終於完成這部翔實精闢的成熟鉅著。本書不僅是對事件的敘述與鋪陳,更是對這段慘烈歷史的現實研究與客觀分析。
「如果你希望和平,就應了解戰爭。」讓我們透過此書認真的回顧這場浩劫;期盼歷史不再因人們的無知,而駛入黑暗的深邃。
【好評推薦】
◎「這是一部極其詳盡而博學的著作,閃爍著智慧的洞見,充滿精闢的戰略分析。」~泰勒(A. J. P. Taylor)
◎「這是一部經過多年殫思竭慮的成熟作品,它將成為第二次世界大戰史的代表典範……書中充滿「李德哈特主義」──戰車戰的龐大洪流、彈性的縱深防禦、間接路線、後勤上的過分伸展法則、同時追求雙重目標,以使敵人備多力分……李德哈特不僅是戰略的倡導者與批評者,更是位第一流的偉大史家。」~《經濟學人》(Economist)
◎「李德哈特的《第二次世界大戰戰史》不僅是部卓越的軍事分析鉅著,同時也是一本富於同情心和獨創思想的作品。」~《星期電訊報》(Sunday Telegraph)
◎「英國人對於李德哈特的理論若能多加注意,則一定可以避免吃這麼大的敗仗。」~隆美爾元帥
◎「李德哈特是我的啟蒙老師,我這一本書即足以證明他所辦學校的成績。」~德軍古德林上將《閃擊英雄》作者
Where to Buy
(Germany)
(Italy)
IBS.it
laFeltrinelli
Libraccio.it
Mondadori Store
Please enable JavaScript to continue using this application.