Robot 42 by Alan D. Altieri, Andrew Masterson, Daniele Mittica, Eugenio Ragone, Francesco Rinaldi, Nicola Pasqualicchio, Renato Pestriniero

Robot 42

Rivista di fantascienza - Autunno 2003

Curated by Vittorio Curtoni, Jacket design or artwork by Giuseppe Festino

(*)(*)(*)(*)(*)(8)

1Review0Quotations0Notes

Description

Sette racconti, tanti articoli e rubriche per il secondo numero della nuova edizione di Robot.
Il secondo numero della nuova serie di Robot presenta racconti di Andrew Masterson, Renato Pestriniero, Alan D. Altieri, Eugenio Ragone, Daniele Mittica, Francesco Rinaldi, Nicola Pasqualicchio. Fra i temi trattati in questo numero: Fandom contro Fandom, si confrontano gli appassionati di sf televisiva e letteraria; Greg Egan e la scuola dei "duri"; Star Trek Deep Space Nine. Interviste con Darko Suvin e Kristanna Loken, la "Terminatrix" di T3. Rubriche di Ugo Malaguti, Vanni Mongini, Valerio Evangelisti; e molto altro.

***
Indice: